Советы по «экстремальной» укладке

Сегодня все, что есть за рубежом (аппаратная косметология, мезотерапия, различные виды пилинга), есть и у нас. Мы не просто догнали Запад, некоторые российские разработки оказались настолько успешными, что их используют зарубежные специалисты. Наши салоны красоты, пусть и не лучшие во всем мире, но они, по крайней мере, есть; и они с каждым днем совершенствуются, предлагая своим клиентам новые услуги. Но, несмотря на это, «домашний» уход за собой никто не отменял! Женщина всегда должна ухаживать за собой дома, даже если она регулярно посещает салон красоты. Одно другому, как говорится, не мешает. Поэтому вы вполне можете совмещать салонный уход с домашним. А если не пользуетесь услугами салона, то пользуйтесь советами нашей книги — и вы тоже будете выглядеть на все… В общем, на столько лет, на сколько вы сами хотите.

Косметологи не устают повторять: нет некрасивых женщин, есть только ленивые. К тому же здоровый человек чувствует себя красивым. Поэтому здоровая и красивая кожа — признак счастливого человека. И вообще — лицо и тело у вас только одно, другого никто никогда не даст. Любите себя и не экономьте на себе. Все-таки дешево хорошо не бывает

— факт непреложный. Стоит ли ваша драгоценная единственная кожа некачественной косметики? Ответ очевиден. Чтобы процедуры, рекомендованные в этой книге, смогли преобразить вашу внешность и сделать из вас красивую, ухоженную женщину, применяйте только качественные косметические средства. Уход за собой — это процесс, требующий регулярности. Так не бывает, чтобы вы, сделав маникюр раз в году, преспокойно ждали бы следующего года. Так что регулярность — ваш путь к здоровой и красивой коже и, соответственно, к хорошему настроению и жизненному успеху! Чем больше мы уделяем внимания себе (без фанатизма, конечно), тем больше мы себя начинаем любить и уважать, расстаемся с комплексами. А это и есть одна из важных составляющих уверенности в себе, которая так притягивает к нам людей и делает нашу жизнь полноценной. Мы искренне желаем вам стать более здоровыми и красивыми благодаря косметическим процедурам, описанным в нашей книге. Ведь красивая женщина

— это ухоженная женщина!

Автор: Анна Александрова

ISBN: 978-5-9524-4297-9 Год:2009 Страниц: 256

Металлические рефлексы

Блестящая вечерняя укладка: оттягивая прядки кончиками пальцев, нанести на них металлизированную тушь для волос.

Золотые рефлексы особенно подходят к светлым, бронзовые к каштановым, а серебряные к черным волосам.

Спрей или гель с вкраплениями блесток сделает ваши волосы похожими на звездное небо: опрыскайте или нанесите на волосы руками.

Выделение цветом

Раскрашенные кончики волос или челка привлекают взгляды.

Волосы уложить, затем оттягивать прядками и кончики окрашивать пальцами с помощью цветной туши для волос. Одноразовые перчатки защитят ваши руки от нежелательных пятен.

После этого волосы не следует расчесывать! Хорошо для прямого пробора: цветные прядки, обрамляющие лицо.

Цветной спрей

Смываемый цветной спрей — самый быстрый способ обновить прическу и, разумеется, сменить имидж.

Волосы зачесать назад, опрыскать только у корней. Границу можно обозначить клейкой гофрированной полоской.

Чтобы сделать тагу на волосах, можно использовать шаблоны: наклеить их, опрыскать, шаблоны удалить. Простенькие шаблоны в виде сердечка или цветка можно самим вырезать из клейкой гофрированной ленты или большой самоклеящейся этикетки.

Сделай сама — разноцветные прядки

Такие прядки остаются надолго.

Нанесите кистью на отдельные пряди выбранную вами краску (например, рыжую). Пряди на время действия краски оберните полиэтиленовой пленкой.

Советы: прядки для окраски выбирайте таким образом, чтобы их не было заметно, если сделать пробор на другую сторону. Либо окрасьте внутренние прядки, чтобы они были видны, только когда волосы подняты вверх, — это позволит вам менять не только прическу, но и цвет волос.

Макияж для волос

Яркий цветной пробор или веселая клякса? Вполне возможно.

Провести точный пробор, видимую в проборе кожу прокрасить тенями для век, нанесенными влажной кисточкой или кайалом, зафиксировать спреем для волос.

Для цветной кляксы сначала распределите на кроющих волосах немного воска для волос. Поверх воска кисточкой нанесите тени для век, зафиксируйте спреем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий